Mari Bergabung Bersama Kami Menjadi Muslim Mandiri, Terampil Teknologi dan Berakhlak Mulia

Selayang Pandang

SMK-IT As-Syifa Boarding School merupakan Lembaga Pendidikan Islam di bawah naungan Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah Subang yang menerapkan sistem boarding school atau Sekolah Berasrama dan juga mengembangkan proses pendidikan berbasis IT yang menjadikan nilai keislaman sebagai pondasi utama.

SMK-IT As-Syifa Boarding School menghadirkan kurikulum kejuruan favorit dan dibutuhkan dunia industri saat ini, yaitu Program keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV), Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) yang diharapkan dapat mencetak generasi penerus bangsa yang siap menjadi tenaga professional dan berahklakul karimah.

Kami juga memadukan kurikulum nasional dengan kurikulum khas as-syifa demi terwujudnya generasi visioner dalam membangun peradaban robbani.

Kepala Sekolah,
Agus Nur Purwanto, S.T.

Pilihan

Program Keahlian

Program Keahlian merupakan  pilihan paket bidang studi yang lebih spesifik atau khusus dalam disiplin ilmu tertentu.

SMK-IT Membuka tiga program keahlian sesuai dengan minat dan bakatmu

DKV

Desain Komunikasi Visual

TKL

Teknik Ketenagalistrikan

PPL & Gim

Pengembangan Perangkat Lunak & Gim

Fasilitas Sekolah

Ruang Kelas lab & office

Kelas hybrid yang berfungsi sebagai lab dan office

Masjid

Masjid dua lantai dengan view pemandangan yang indah

Area Perkantoran

Area perkantoran yang terintegrasi dengan kelas dan lab

Lab Multimedia

Laboratorium fotografi dan videografi dengan alat memadai

Lab Studio Editing

Ruang kerja industri dan post production

Theater Studio

Ruang presentasi karya, pemutaran karya murid, dll

Lapangan Olahraga

Lapangan futsal, basket dan lapangan upacara

Ruang Serbaguna

Ruangan untuk berbagai keperluan, seperti seminar, musholla,dll

Studio PPL & Gim

Ruang inspirasi perangkat lunak dan gim dengan wahana yang menyenangkan

Team

Kami berusaha menghadirkan tenaga pendidik dan kependidikan yang kompeten di bidangnya masing-masing guna mewujudkan hasil lulusan yang diharapkan dunia kerja dan usaha serta lembaga mitra.

Agus Nur Purwanto

Kepala SMK-IT