15 October 2023

Serah Terima Izin Pendirian SMK-IT As-Syifa

Sun, 15 October 2023 Read 215x Berita SMK

Serah Terima Izin Pendirian SMK-IT As-Syifa

Alhamdulillah, Jumat siang (13/10/2023) Izin Pendirian Sekolah Menengah Kejuruan Islam Terpadu (SMK-IT) As-Syifa secara simbolis diserahterimakan dari DPMPTSP Provinsi Jawa Barat kepada As-Syifa yang diwakili oleh Divisi Pendidikan dan Pondok Pesantren As-Syifa & Kepala sekolah SMK-IT As-Syifa berserta jajaran nya di Kantor Humas As-Syifa Jalancagak.

Dengan terbitnya SK izin ini, As-Syifa semakin mantap untuk melaksanakan proses pendidikan berbasis vokasi.

Sebagaimana diketahui, SMKIT As-Syifa saat ini sudah membuka pendaftaran Penerimaan Murid Baru Tahun Pelajaran 2024-2025.

Link pendaftaran :

#Izinpendirian #smkitassyifa #pmbassyifa