17 February 2024

Progress Pembangunan Area Sekolah SMK-IT As-Syifa Februari 2024

Sat, 17 February 2024 Read 573x Berita SMK

Assalamualaikum warahmatullaahi wabarakaatuh,

Ayah Bunda, dan Ananda calon murid SMK-IT As-Syifa Boarding School Jalancagak, Subang semoga selalu mendapatkan perlindungan dari Allah Swt. Berikut ini kami informasikan progress pembangunan area sekolah SMK-IT As-Syifa Bulan Februari 2024. Insya Allah fasilitas murid akan dapat digunakan secara maksimal pada tahun ajaran pertama di 2024-2025, mohon doa restu dari Ayah, Bunda dan Ananda calon murid SMK-IT semoga proses pembangunan ini dilancarkan dan dimudahkan, sehingga bisa selesai tepat waktu.

Pengecoran Lapangan

Gedung Lab dan Masjid

Gedung Asrama

Demikian informasi progress pembangunan gedung di area Sekolah SMK-IT As-Syifa Jalancagak Subang, semoga bermanfaat.

Bagi yang tertarik untuk mendaftar di SMK-IT As-Syifa Jalancagak Subang, jurusan DKV dan RPLĀ  saat ini pendaftaraan murid baru masih dibuka, silahkan kunjungi laman berikut

Wassalamualaikum warahmatullaahi wabarakaatuh,