School Info
  • Assalamualaikum, selamat datang di Website SMK-IT As-Syifa Boarding School

Facility

Ruang Studio Teater

Pembiasaan menumbuhkan budaya kritik yang membangun dan penyelesaian pekerjaan secara kolaboratif diantaranya dengan memfasilitasi peserta didik ruang untuk mengekspresikan itu..

Ruang Lab Studio

Lab Studio menjadi tempat peserta didik merasakan keterlibatan dalam project industri sesuai dengan bidang sub kompetensi keahlian yang disukai.

Gedung Laboratorium

Gedung laboratorium dengan 8 ruangan yang dikelola khusus untuk kegiatan praktikum peserta didik, diharapkan dapat meningkatkan skill keahlian yang siap..

Ruang Kelas DKV Drawing

SMK-IT As-Syifa menerapkan lingkungan kelas yang mendekati dengan suasana perkantoran dan industri, sehingga keterlibatan murid terhadap project dapat dipantau dengan..

Gedung Sekolah

SMK-IT As-Syifa Boarding School memiliki Gedung Sekolah dua lantai dengan rincian 13 Ruangan di lanta1 dan 13 Ruangan di lantai..

Area Sekolah dengan View Pegunungan yang Indah

SMK-IT As-Syifa terletak di Kampus As-Syifa 4 tepatnya di KP. Kumpay RT/RW 05/02 Desa Kumpay, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Provinsi..

DAFTAR SEKARANG

SMKIT As-Syifa merupakan pilihan terbaik untuk menggali potensi diri dalam suasana yang religius.

Kontak Kami :
smkit@assyifa.sch.id

Alamat:
SMK-IT As-Syifa Boarding School, KP. Kumpay RT/RW 06/02 Desa Kumpay, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Provinsi Jawa Barat 41281

Lokasi