15 September 2023

Proses pembangunan gedung SMK-IT di komplek As-Syifa 4 Subang

Fri, 15 September 2023 Read 210x Berita SMK

Assalamualaikum wrwb

Ayah dan Bunda yang dimuliakan Allah SWT, alhamdulillah proses pembangunan prasarana gedung SMK-IT As-Syifa masih terus berlanjut dan mudah-mudahan dapat selesai sebelum Tahun Ajaran 2024-2025 dimulai, sehingga dapat langsung digunakan untuk proses pembelajaran. Saat ini bangunan yang telah selesai dibangun dan dapat digunakan adalah gedung sekolah, yang didalamnya akan digunakan sebagai ruang kelas dan perkantoran. Adapun jumlah ruangan pada gedung sekolah adalah 13 ruangan di lantai 1 dan 13 ruangan di lantai 2. Gedung sekolah juga dilengkapi dengan 10 toilet, 2 anak tangga.

Gedung sekolah yang telah selesai dibangun rencananya akan digunakan sebagai ruang kelas hybrid lab dan office, ruang kepala sekolah, ruang wakil kepala sekolah, ruang guru umum, ruang guru produktif, ruang tata usaha, ruang serbaguna, ruang perpustakaan, ruang pantry. Adapun gedung yang saat ini sedang dibangun adalah gedung laboratorium dan asrama. Gedung laboratorium sendiri terdiri dari 8 ruangan, yang akan difungsikan sebagai sarana laboratorium kelistrikan, teather studio, lab studio dan lab multimedia.

kami memohon doa restu dari Ayah dan Bunda agar proses pembangunan prasarana gedung dapat selesai sesuai dengan target yang telah ditentukan. Bagi Ayah dan Bunda yang tertarik untuk menyekolahkan putranya di SMK-IT As-Syifa dapat melakukan pendaftaran pada website resmi Penerimaan Murid Baru / PMB As-Syifa pada tombol di SINI

Terimakasih atas kepercayaan Ayah Bunda dan doanya, mudah-mudahan Allah swt memberikan keselamatan pada kita semua, aamiin

Wassalamualaikum wrwb