School Info

Kegiatan Sosialisasi SMK-IT As-Syifa di SMPIT As-Syifa Wanareja Subang

Thu, 21 September 2023 Read 532x Berita SMK

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi SMK-IT As-Syifa dengan peserta kelas 9 SMPIT As-Syifa Wanareja Subang. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan sukses kelas 9 yang sebentar lagi akan menentukan pilihan studi di jenjang selanjutnya. Dalam sosialisasi SMK-IT disampaikan beberapa hal yang penting terkait dengan sekolah kejuruan, diantaranya perbedaan sekolah menengah kejuruan dengan sekolah menengah atas, kenapa memilih SMK merupakan pilihan yang tepat, hasil lulusan SMK dan masih banyak lagi.

Peserta sangat antusias dalam mendengarkan paparan tim SMK-IT As-Syifa dan sebanyak 27 murid mengisi survey minat melanjutkan ke SMK-IT As-Syifa yang selanjutnya akan menjadi bahan pertimbangan kami untuk proyeksi penerimaan murid baru tahun ajaran 2024/2025.

Bagi ayah bunda yang tertarik memasukkan putranya ke SMK-IT As-Syifa Boarding School Subang dapat mengisi Survey Minat tersebut melalui link berikut ini https://bit.ly/SurveiSMKITAsSyifa

Jika sudah mengisi survey minat, ayah bunda juga bisa melakukan pendaftaran di website PMB As-Syifa atau melalui tautan yang tersedia di akhir survey.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

This article have